Образ

Обсуждение (вниз)

07 ноября 2013 в 02:39:18

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

06 ноября 2013 в 19:03:18

Крутяк! Анимация - хорошая, соскучился по такой 10 Графика - очень хорошая, ну очень хорошая 10 Идея - первый раз такое вижу 10 Сюжет - поучительно 10 Итог - 10 баллов Рисуй исчо! Мне нравиться твоё творчество, давно не видел таких качественных мультов на этом сайте

06 ноября 2013 в 17:39:17

Это игра очень даже прикольная и хорошая,так как можно там играть за Советский Союз или Соединённые штаты против немцев.Мне она очень понравилась.Главное,что там нет ничего сложного.Много поинтов.Можно купить зенитки,вызвать подкрепление и многое другое. Оценка:+10

06 ноября 2013 в 02:12:16

игра классная. много возможностей. много объектов. в итоге получается МЯСО!)) графика приятная, музыка только непонравилась, но ее к счастью можно отключить) три кампании, можно выбрать из трех стран за какую играть. быстрая игра тоже есть. и даже обучение есть))) ну здорово

05 ноября 2013 в 20:51:16

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

05 ноября 2013 в 18:45:16

Это игра очень даже прикольная и хорошая,так как можно там играть за Советский Союз или Соединённые штаты против немцев.Мне она очень понравилась.Главное,что там нет ничего сложного.Много поинтов.Можно купить зенитки,вызвать подкрепление и многое другое. Оценка:+10

05 ноября 2013 в 17:00:37

Так вот, что за источник этой программы!!! С этой игрушкой я познакомился два года назад, один чувак принес на флэшке всякую белиберду, в том числе была и эта программа. Десятка!

05 ноября 2013 в 14:33:18

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

05 ноября 2013 в 13:42:15

1. не плохая. но видно что автор не давно во флеше. 2. графика ужасна... конечно можно делать каряво! в некоторых случаях это очень даже стильно, а тут... есть места (например когда он из подводной лодки высовываеться) можно было сделать и по аккуратнее, а то впечатления портяться. хотя как стиляга нарисован мне оч понравилось =) прикольно! 3. что ж.... всё таки маштабность тут не особо велика , но думаю 50 будет достаточно. 4. =) сюжет классный ) хотелось бы конечно большего разнообразия в картинках и как то смены обстановки, тогда бы вышел классный клип =) 5. звук хороший! ну что тут скажишь =) только песьня то не твоя, а кроме неё ничего нет ... хотя бы надо вставить звук когда он пьёт ! в заключении хотела бы сказать что вкус у тебя есть и при большом желании пойдёшь далеко ;)

05 ноября 2013 в 11:48:15

Я решил оценить данный проект и сейчас я буду ставить оценки отстойным проектам, и сейчас я буду рецензировать эту работу, про который подробно расскажу в деталях что да как, а так же оставлю свои пожелания автору. И так, вот что я скажу про этот работу, данный работу хороший и я бы даже сказал что очень хороший. Однако в работу не хватает немного доработать звук. А в целом работу получился более менее хороший. Хочу пожелать автору продолжать работу над проектом. Так что автор постарайся сделать то что я тебе сказал, а именно продолжать работу над проектом. Вообще я хочу каждому работу дать адекватные оценки по всем критерия, и в этой работу я дам оценки по уровню анимации и графики, а так же сделаю различные замечания по звуку и если это игра или программа то по качеству движка и кода. Чтож перейдем собственно к работу. Оценю данный работу я по следующим критериям.

Графика: 6 из 10
Звук: 8 из 10
Анимация: 2 из 10
В целом: 7 из 10

04 ноября 2013 в 22:09:14

Наконец то я добрался до рецензий и сейчас я буду ставить оценки крутым проектам, щас я буду критиковать эту шнягу, про который подробно расскажу в деталях что да как, а так же оставлю свои пожелания автору. И так, вот что я скажу про этот шнягу, данный шнягу крутой и я бы даже сказал что очень крутой. Однако в шнягу не хватает немного доработать код. А в целом шнягу получился более менее крутой. Хочу пожелать автору совершенствоваться. Так что автор постарайся сделать то что я тебе сказал, а именно совершенствоваться. Вообще я хочу каждому шнягу дать адекватные оценки по всем критерия, и в этой шнягу я дам оценки по уровню анимации и графики, а так же сделаю различные замечания по звуку и если это игра или программа то по качеству движка и кода. Чтож перейдем собственно к шнягу. Оценю данный шнягу я по следующим критериям.

Графика: 3 из 10
Звук: 2 из 10
Анимация: 8 из 10
В целом: 6 из 10
Fundux.ru v.3.0 © 2006-2021 AleXNoD
Портал русских флеш игр и flash мультов