Образ

Обсуждение (вниз)

08 ноября 2013 в 13:48:21

Очень люблю эту игру! Большой выбор техники подержки,траншеи с солдатами с разным вооружением! И замысел ранних четырёх частей не утерян! можно управлять за каждого солдата на поле боя! Минусы-Очень однообразный звук. В целом-игра отличная,огромная моя благодарность за перевод,хоть и с опечатками.Ставлю +10

08 ноября 2013 в 12:54:21

Я не сдержался и скачал ... потратил 2 рубля! =) 1.Вполне таки оригинально. Хотя было бы НАМНОГО лучше , если бы "джазмен" ещё и двигался много, а не только, в основном, стоял на месте. 2.С графикой надо действительно поработать. Хотя если у тебя такой стиль...то это не очень хороший стиль 3.Без комментариев 4.Если бы ты нарисовал всё также, как и было в фильме, я бы поставил баллов 20 за сюжет...но ты тут с оригинальничал. Вполне неплохо. 5. Звук конечно хороший, но порой можно было и некоторые звуки добавить.Да и это не самая любимая песня из фильмы "Стиляги" у меня...

08 ноября 2013 в 06:24:20

Так вот, что за источник этой программы!!! С этой игрушкой я познакомился два года назад, один чувак принес на флэшке всякую белиберду, в том числе была и эта программа. Десятка!

08 ноября 2013 в 04:51:20

игра классная. много возможностей. много объектов. в итоге получается МЯСО!)) графика приятная, музыка только непонравилась, но ее к счастью можно отключить) три кампании, можно выбрать из трех стран за какую играть. быстрая игра тоже есть. и даже обучение есть))) ну здорово

08 ноября 2013 в 01:24:20

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

07 ноября 2013 в 21:06:19

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

07 ноября 2013 в 19:09:19

буогага :) вспомнил, как я сам делал клипы :) в мув мейкере с помощью паинта :) жесть :) нет, мне понравилось, что-то в этом есть. а именно попытка в буквальном смысле отобразить то. что поётся. Поётся-то абстрактно, и какбэ когда песенку слушаешь ты же себе не представляешь буквально "дырявую шхуну, имя которой ДЖААААЗ" :) Вот :) такое милое обояние :)

07 ноября 2013 в 05:42:18

Прикольно... Это как генератов матов только генератор слов из букв в слове состояших)) Интересно короче)

06 ноября 2013 в 18:48:17

Это игра очень даже прикольная и хорошая,так как можно там играть за Советский Союз или Соединённые штаты против немцев.Мне она очень понравилась.Главное,что там нет ничего сложного.Много поинтов.Можно купить зенитки,вызвать подкрепление и многое другое. Оценка:+10

06 ноября 2013 в 16:36:17

Очень люблю эту игру! Большой выбор техники подержки,траншеи с солдатами с разным вооружением! И замысел ранних четырёх частей не утерян! можно управлять за каждого солдата на поле боя! Минусы-Очень однообразный звук. В целом-игра отличная,огромная моя благодарность за перевод,хоть и с опечатками.Ставлю +10

06 ноября 2013 в 12:36:17

Анимация-Анимация меня вдохновила.Хорошая анимация сияков,удара и удар языком.Ещё зарисовка виски "Jameson" мне понравилась.Синхронизация рта и голоса присутствует. Сюжет-Кажется этот мульт показывает какая у нас страна,но,хотя,никто не обратит на это внимание и не передумает пить немножко,а не 2 литра в один присест. Оценка:+9 рейтинг

06 ноября 2013 в 11:15:17

Очень люблю эту игру! Большой выбор техники подержки,траншеи с солдатами с разным вооружением! И замысел ранних четырёх частей не утерян! можно управлять за каждого солдата на поле боя! Минусы-Очень однообразный звук. В целом-игра отличная,огромная моя благодарность за перевод,хоть и с опечатками.Ставлю +10

06 ноября 2013 в 11:09:17

Это игра очень даже прикольная и хорошая,так как можно там играть за Советский Союз или Соединённые штаты против немцев.Мне она очень понравилась.Главное,что там нет ничего сложного.Много поинтов.Можно купить зенитки,вызвать подкрепление и многое другое. Оценка:+10

06 ноября 2013 в 08:24:17

Анимация-Анимация меня вдохновила.Хорошая анимация сияков,удара и удар языком.Ещё зарисовка виски "Jameson" мне понравилась.Синхронизация рта и голоса присутствует. Сюжет-Кажется этот мульт показывает какая у нас страна,но,хотя,никто не обратит на это внимание и не передумает пить немножко,а не 2 литра в один присест. Оценка:+9 рейтинг

06 ноября 2013 в 07:51:17

Анимация-Анимация меня вдохновила.Хорошая анимация сияков,удара и удар языком.Ещё зарисовка виски "Jameson" мне понравилась.Синхронизация рта и голоса присутствует. Сюжет-Кажется этот мульт показывает какая у нас страна,но,хотя,никто не обратит на это внимание и не передумает пить немножко,а не 2 литра в один присест. Оценка:+9 рейтинг

06 ноября 2013 в 07:15:17

Ну вот и рецензия) Геймплей: затягивает. +10 Код: его много, очень много. Так много, что пипец. Главное-что качественный.+10 Графика: Отлично. Прорисовка деталей есть.+10 Звук: звук в тему, выстрелы, взрывы, это все на высшем уровне.+10 Инструкция: очень хорошо, что присутствует.+10 Итог: я играл очень долго. Игра (по моему мнению) должна быть ПЕРВОЙ. Поставил 10. Молодец.

06 ноября 2013 в 00:09:16

Спасибо за отзывы. Я всё за один день перевел - поэтому столько опечаток. Перезалью, когда найду и исправлю оставшиеся. Звук, по-моему, довольно посредственный. Большую часть звуков я искал еще для первой Endless War - много вытащил из игр того времени. Музыка, наверное, просто не подходит для это игры, она вообще не для игры писалась, мне просто разрешили её вставить.

05 ноября 2013 в 20:21:16

Я не сдержался и скачал ... потратил 2 рубля! =) 1.Вполне таки оригинально. Хотя было бы НАМНОГО лучше , если бы "джазмен" ещё и двигался много, а не только, в основном, стоял на месте. 2.С графикой надо действительно поработать. Хотя если у тебя такой стиль...то это не очень хороший стиль 3.Без комментариев 4.Если бы ты нарисовал всё также, как и было в фильме, я бы поставил баллов 20 за сюжет...но ты тут с оригинальничал. Вполне неплохо. 5. Звук конечно хороший, но порой можно было и некоторые звуки добавить.Да и это не самая любимая песня из фильмы "Стиляги" у меня...

05 ноября 2013 в 01:45:25

Я решил писать рецензии и сейчас я буду ставить оценки крутым проектам, сейчас я буду рецензировать эту прожект, про который подробно расскажу в деталях что да как, а так же оставлю свои пожелания автору. И так, вот что я скажу про этот прожект, данный прожект дерьмовый и я бы даже сказал что очень дерьмовый. Однако в прожект не хватает немного доработать звук. А в целом прожект получился более менее дерьмовый. Хочу пожелать автору совершенствоваться. Так что автор постарайся сделать то что я тебе сказал, а именно совершенствоваться. Вообще я хочу каждому прожект дать адекватные оценки по всем критерия, и в этой прожект я дам оценки по уровню анимации и графики, а так же сделаю различные замечания по звуку и если это игра или программа то по качеству движка и кода. Чтож перейдем собственно к прожект. Оценю данный прожект я по следующим критериям.

Графика: 8 из 10
Звук: 2 из 10
Анимация: 5 из 10
В целом: 6 из 10
Fundux.ru v.3.0 © 2006-2018 AleXNoD
Портал русских флеш игр и flash мультов